Capitan Stupido (megazoid) wrote,
Capitan Stupido
megazoid

Category:

Beer Game





Одно из немногих дел, которые я довёл до победного конца - игра типа "Монополии", но с пивом вместо "денег". Правила и описание доски я нашел в какой-то международной эхе в фидонете, когда ещё не было интернета. Доска была распечатана на формате A3, все карточки заламинированы и мы действительно в это играли два раза примерно в восьмером. Никакого финиша в этой игре не предусмотрено изначально и мы очень быстро поняли почему: переблевались буквально все и второй раз так уже сразу и играли на "кого последнего стошнит, тот победил". Один талантливый молодой художник даже уснул в обнимку с унитазом. ;)

"Killer" это полный стакан пива, "палец" это приложить палец к стакану параллельно дну и отпить столько пива, сколько он закрывает, т.е. примерно на 1 см., остальное, вроде, и так понятно.

Если кому интересно, всё это есть в формате Corel Draw и я бы вообще не отказался ещё раз в это сыграть. :)

http://www.divshare.com/download/4350362-614
http://www.divshare.com/download/4350364-3b4

Правила:

Каждый игрок начинает с 0,5 л. пива. Играют на очки (одно очко=один выпитый палец пива (кружка обхватывается рукой, и отпивается столько, чтобы уровень стал ниже на 1 палец). Killer - целая кружка = 5 очков; Игроки по очереди кидают кость, и перемещают свои фишки соответственно выпавшим очкам. Остальное описано на игровом поле. Ходить в сортир можно только ели у вас есть "туалетная карточка" или если вы попали на соответствующие клетки, типа "пивная" или "у вас есть 1 мин., чтобы сходить в туалет".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →